Menu du moment
Cordon bleu à la tête de moine roulé au lardon
Pomme grenaille
Légumes
Suprême de poulet de mais
Sauce aux morilles
Pomme grenaille
Légumes
Proposition de salades
Salade à la grecque servie en saladier
Fr 8.00 / 14.00Salade de poulet au curry de Martinique
Fr 18.50Chèvre frais au thym et miel d'acacias sur Toast
Servi avec une salade mêlée
Fr 9.00 / 17.50Les entrées
Carpaccio de saumon frais et caviar d'aubergine rucola
Fr 13.50Escalope de foie gras poêlées
Sauce porto
et sa saladine
Les plats
Gnocchi
Sauce aux truffes noires
Fr 26.00Tortellinis et jambon de Parme
Sauce pesto rosso
Fr 26.00Tortelacci géant noir de seiche et crevettes géantes
Sauce alla diavola
Fr 28.00Rondelli au Aubergine et Tomates séchées
Sauce aux Tomates Cherry et Huile d'olive
(Pâtes maison Guido Delices Italiano)
Fr 28.00Aubergine parmigiana
Végétarienne
Fr 26.00Filet de sandre
Sauce moutarde à l'ancienne
Servi avec légumes et riz
Médaillon de thon
Sauce porto sésame
servi avec légumes et riz
Suprême de volaille
Sauce aux truffes noires
Riz aux légumes
Magret de canard des Landes
Servi avec légumes et pâtes à l'ail et huile d'olive
Fr 29.00Médaillons d'agneau à l'échalote
Servi avec légumes et pâtes à l'ail et huile d'olive
Fr 29.00