Nos plats

Gnocchi

Sauce aux Truffes Noires

Plat Fr. 26.00

Tortellinis et Jambon de Parme

Sauce Pesto Rosso

Plat 26.00

Tortelacci Géant Noir de Seiche et Crevettes Géantes

Sauce alla Diavola

Plat Fr. 27.00

Rondelli (Pâtes Fraiches) au Citron et Poivre

Avec Sauce à la Sauge et Pignons Grillés

Plat Fr. 26.00

Filet de Doré Australe
Sauce au Basilic et Piment d'Espelette

Servi avec Légumes
Accompagné de Riz aux Légumes

Plat Fr. 28.00

Filets de Truite au Vinaigre Balsamique à la Framboise

Servi avec Légumes
Riz aux Pignons

Entrée Fr. 28.00

Suprême de Volaille
Sauce aux Truffes Noires

Riz aux Légumes

Plat Fr. 28.00

Médaillons d'Agneau à l'Echalote

Servi avec Légumes et Pâtes à l'Ail et Huile d'Olive

Plat 29.00

Magrets de Canard des Landes

Servi avec Légumes et Pâtes à l'Ail et Huile d'Olive

Plat Fr. 29.00