Nos plats

Gnocchi

Sauce aux Truffes Noires

Plat Fr. 26.00

Tortellinis et Jambon de Parme

Sauce Pesto Rosso

Plat 26.00

Tortelacci Géant Noir de Seiche et Crevettes Géantes

Sauce alla Diavola

Plat Fr. 27.00

Rondelli (Pâtes Fraiches) au Citron et Poivre

Avec Sauce à la Sauge et Pignons Grillés

Plat Fr. 26.00

Filet de Sandre
Sauce à la Moutarde à l'Ancienne

Servi avec Légumes
Accompagné de Riz aux Légumes

Plat Fr. 28.00

Suprême de Volaille
Sauce aux Truffes Noires

Riz aux Légumes

Plat Fr. 28.00

Médaillons de Filet d'Agneau

Servi avec Légumes et Pâtes à l'Ail et Huile d'Olive

Plat 32.00

Magrets de Canard des Landes

Servi avec Légumes et Pâtes à l'Ail et Huile d'Olive

Plat Fr. 30.00

Provenance des viandes

Porc : Neuchâtel, Boeuf : Suisse, Poulet : Suisse,
Canard : France, Agneau : Nouvelle-Zélande