Menu du moment

Cordon bleu à la tête de moine roulé au lardon

Pomme grenaille
Légumes

Fr 33.00

Suprême de poulet de mais

Sauce aux morilles
Pomme grenaille
Légumes

Fr 33.00

Les entrées

Carpaccio de saumon frais et caviar d'aubergine rucola

Fr 13.50

Escalope de foie gras poêlées

Sauce porto
et sa saladine

Fr 18.50

Les plats

Gnocchi

Sauce aux truffes noires

Fr 26.00

Tortellinis et jambon de Parme

Sauce pesto rosso

Fr 26.00

Tortelacci géant noir de seiche et crevettes géantes

Sauce alla diavola

Fr 28.00

Rondelli au Aubergine et Tomates séchées

Sauce aux Tomates Cherry et Huile d'olive

(Pâtes maison Guido Delices Italiano)

Fr 28.00

Aubergine parmigiana

Végétarienne

Fr 26.00

Filet de sandre

Sauce moutarde à l'ancienne
Servi avec légumes et riz

Fr 28.00

Médaillon de thon

Sauce porto sésame
servi avec légumes et riz

Fr 26.00

Suprême de volaille

Sauce aux truffes noires
Riz aux légumes

Fr 28.00

Magret de canard des Landes

Servi avec légumes et pâtes à l'ail et huile d'olive

Fr 29.00

Médaillons d'agneau à l'échalote

Servi avec légumes et pâtes à l'ail et huile d'olive

Fr 29.00

Proposition de desserts maison

Glace au chocolat noir

Fr 9

Glace à la cannelle

Fr 9

Glace à la vanille et caramel

Fr 9

Glace au café avec copeaux de chocolat

Fr 9

Sorbet à la Fée Verte

Fr 9

Sorbet au citron ou colonel (Vodka)

Fr 9.50

Sorbet au citron vert ou Ti Punch (Rhum)

Fr 9.50

Tartelette aux citrons

Fr 9

Crème brûlée lavande

Fr 9

Panna cotta au caramel beurre salé

Fr 9

Soufflé glacé à l'Absinthe

Fr 9

Sorbet Mangue

Fr 9